Хотелось бы видеть на сайте chelautobus.ru

Вопросы к администрации сайта "Челябинский автобус"

Модератор: Коновалов Артём

Хотелось бы видеть на сайте chelautobus.ru

Сообщение PRESSA74 Пн сен 07, 2009 5:35 pm

Думаю, нужна информация о городских маршрутах, как еа челябинском троллейбусе и трамваи.
http://cheltrol.ru/pages/routes2.htm
PRESSA74

Сообщение Коновалов Артём Пн сен 07, 2009 7:17 pm

Будет. Позже.
Ainsi soit je...
Коновалов Артём

Re: хотелось бы видеть на сайте

Сообщение Antifactor Пн сен 07, 2009 7:56 pm

PRESSA74 писал(а):Думаю, нужна информация о городских маршрутах, как еа челябинском троллейбусе и трамваи.
http://cheltrol.ru/pages/routes2.htm

При согласовании схемы городских маршрутов стало ясно, что у некоторых форумчан есть хорошие познания в области схемы в целом и остановок в частности. Если Вам несложно - запостите сюда тему с городскими маршрутами и остановками как на вышеуказанных сайтах и мы разместим её на челавтобусе. :)
http://www.cheltrol.ru - Челябинский троллейбус
http://www.cheltram.ru - Челябинский трамвай
http://www.chelautobus.ru - Челябинский автобус
http://www.chelbus.ru - Расписание автобусов Челябинска
http://www.fot74.ru - Фотографии Челябинска
http://www.simtr.ru - Троллейбусный симулятор
http://www.twitter.com/antifactor - последние новости
Antifactor

Сообщение PRESSA74 Пн сен 07, 2009 7:59 pm

Спасибо за деловое предложение! :) Рад сотрудничеству! Ждите, скоро обязательно будет.
PRESSA74

Сообщение Antifactor Пн сен 07, 2009 8:11 pm

PRESSA74 писал(а):Спасибо за деловое предложение! :) Рад сотрудничеству! Ждите, скоро обязательно будет.

Спасибо за помощь. :) Одно дело делаем.
Antifactor

Сообщение Александр М5 Вс сен 27, 2009 12:40 pm

Маршруты движения автобусов по городу Челябинску

1. ТК "Синегорье" - Аэропорт

ТК «Синегорье» - Аэропорт
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь - Театр ЧТЗ - ул. 1-ой Пятилетки – м-н «Отделочные материалы» - ДК "Ровесник" - м-н "Шатура" - ул. Октябрьская – ул. Завалишина - Ур. Академия Госслужбы - ул. Танкистов - Тракторосад-1 - Тракторосад-2 – Центральная усадьба - Сад "Дружба" - Сад "Учитель" - ТЭЦ-3 - Стрельбище - Поворот на Аэропорт - д. Кругленькое - Поворот на ЧМК - Метеостанция – кинотеатр "Сокол" – Аэропорт.

Аэропорт – ТК «Синегорье»
Аэропорт – кинотеатр «Сокол» - Метеостанция – Поворот на ЧМК - д. Кругленькое - Поворот на Аэропорт – Стрельбище - ТЭЦ-3 - Сад "Учитель" - Сад "Дружба" - Центральная усадьба - Тракторосад-2 - Тракторосад-1 - ул. Танкистов - ул. Завалишина - ул. Октябрьская - м-н "Шатура" - ДК "Ровесник"- Сад Победы - ул. 1-ой Пятилетки - Театр ЧТЗ - Комсомольская площадь - ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева - Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс "Синегорье".

4. ул. Мамина - ЮУрГУ

ул. Мамина - ЮУрГУ
ул. Мамина - Универсам - Рынок "Северо-восточный" - Почта - ул. 1-я Охотничья - ул. Чоппа - ул. Хохрякова - ул. Восходящая - ул. Танкистов - Клуб мальчишек - Магазин 28 - Швейная фабрика - ул. 1-ой Пятилетки - Театр ЧТЗ - Комсомольская площадь – ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" – пл. Революции – Публичная библиотека – Алое Поле – ул. Энгельса – ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ.

ЮУрГУ - ул. Мамина
ЮУрГУ – ин-т «Гражданпроект» - ул. Энгельса – Алое Поле – Публичная библиотека - пл. Революции - м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь - Театр ЧТЗ - ул. 1-ой Пятилетки - Швейная фабрика - Магазин 28 - Клуб мальчишек - ул. Танкистов - ул. Восходящая - ул. Хохрякова - ул. Чоппа - ул. 1-я Охотничья - Почта - Рынок "Северо-восточный" - Универсам - ул. Вязовая - ул. Мамина.

5. ЧТЗ - ул. Мамина

ЧТЗ – ул. Мамина
ЧТЗ - ул. 1-ой Пятилетки - ул. Салютная - ул. Танкистов - ул. Восходящая - ул. Хохрякова - ул. Чоппа - ул. 1-я Охотничья - Почта - Рынок "Северо-восточный" - Универсам - ул. Вязовая - ул. Мамина.

ул. Мамина – ЧТЗ
ул. Мамина - Универсам - Рынок "Северо-восточный" - Почта - ул. 1-я Охотничья - ул. Чоппа - ул. Хохрякова - ул. Восходящая - ул. Танкистов – ул. Салютная – ул. 1-ой Пятилетки – ЧТЗ.

7. ЧТЗ - Мехколонна

ЧТЗ - Завод шлифизделий - Восточная проходная - База УПТК - ТЭЦ-2 - ул. Линейная - Связьстрой - Переезд - Гаражи - пос. Плановый - Школа - пос. Чурилово – Сад - Центральная проходная – Мехколонна.

11. пос. Мельзавода - пос. Каменный карьер

пос. Мельзавода - пос. Каменный карьер
пос. Мельзавода - Родничок - Зоопарк - ул. Труда - ул. Энгельса – ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ - Профилакторий - Гостиница "Турист" - Детский комплекс - Плотина - пос. Каменный карьер.

пос. Каменный карьер – пос. Мельзавода
пос. Каменный карьер - Плотина - Детский комплекс - Гостиница "Турист" - Профилакторий - ПО "Полет" - ЮУрГУ – ин-т «Гражданпроект» - ул. Энгельса - ул. Труда - Зоопарк – Родничок – пос. Мельзавода.

12. пос. Локомотивный - ТК "Синегорье"

пос. Локомотивный – ТК «Синегорье»
пос. Локомотивный - ул. Ударная - ул. Заслонова - Поликлиника - Парк "Б" - ул. Лазо - Тоннель – Торговый комплекс "Синегорье".

ТК «Синегорье» - пос. Локомотивный.
Торговый комплекс "Синегорье" - ул. Лазо - Парк "Б" – Поликлиника - ул. Заслонова - ул. Ударная - пос. Локомотивный.

13. ТК "Синегорье" - ул. Чистопольская

Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал - ул. Барбюса - кинотеатр "Аврора" – Управление соц. защиты населения Ленинского района – Библиотека им. Мамина-Сибиряка - Строительное училище - м-н "Спорттовары" - озеро Смолино - ДК ЧТПЗ - Школа - З-д металлоконструкций - Трубный институт - Магазин – Стадион - ул. Чистопольская.

14. Областная больница - пос. Новосинеглазово

Областная больница - ул. Салтыкова – Училище (СГПТУ-8) - Бензопроводстрой – рынок «Уральский привоз» - ПАТО-2 - Сад "Локомотив" - Сельхозтехника - Путепровод - пос. Смолино - Сад "Локомотив-2" - Поворот на Новосинеглазово - Сад "Прогресс" - Сад "Нефтяник" – Переезд (9-й км) - Столовая - КСК - Магазин - пос. Новосинеглазово.

15. ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - ЮУрГУ

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - ЮУрГУ
ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Кафе "Сказка" – Детский парк - Аквариум - ул. 60 лет Октября - Общежитие - ул. Мира - Больница ЧМК - ул. Обухова - ДК "Строитель" - ДЦ "Импульс" - пос. Першино – Поворот ЧМК - Троллейбусное депо №2 - Ветлечебница - Лакокрасочный з-д - З-д тракторных трансмиссий - Свердловский пр. - ул. Островского - пр. Победы - Автомобильный институт - Торговый центр - Дворец спорта "Юность" - Алое Поле - ул. Энгельса – ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ.

ЮУрГУ - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК)
ЮУрГУ – ин-т «Гражданпроект» - ул. Энгельса - Алое Поле - Дворец спорта "Юность" - Торговый центр - Автомобильный институт - пр. Победы - ул. Островского - Комсомольский пр. - З-д тракторных трансмиссий - Лакокрасочный з-д - Ветлечебница - Троллейбусное депо №2 – Поворот ЧМК - пос. Першино - ДЦ "Импульс" - ДК "Строитель" - Больница ЧМК - Общежитие - ул. 60 лет Октября - Аквариум – Детский парк – ул. Дегтярева - ДК Восток - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК).

16. Автобусный парк №1 - пос. Шагол

Автобусный парк №1 - Набережная - Почта - ул. Пети Калмыкова - Поворот ЧМК – Торговый комплекс «Орбита» - Мельзавод "Победа" - Поворот на ЧВВАКУШ - пос. Миасский - Сад "Авиатор" - ЧВВАКУШ - ул. Шагольская - Магазин – Переезд (пос. Челябэнерго) - пос. Шагол.

17. Политехникум - пос. Фатеевка

Политехникум – Профилакторий – Ин-т экономики и права – ул. Плодовоягодная – ДК ТЭЦ-1 – Индустриально-педагогический техникум – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Кладбище – ул. Костромская – пос. Фатеевка – Конечная.

18. ул. Чичерина - ТК "Синегорье"

ул. Чичерина - ТК "Синегорье"
ул. Чичерина - Универсам - 11-й микрорайон – ул. Жилая - Лыжная база - 8-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Ворошилова - ул. Молодогвардейцев - Поликлиника - ул. Пионерская - ул. Красного Урала - ул. Чайковского - ул. Косарева - ул. Краснознаменная - Свердловский пр. - ул. Островского - пр. Победы - Теплотехнический ин-т - ул. Калинина - Цирк – Театр оперы и балета – пл. Революции - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева - Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс "Синегорье".

ТК "Синегорье" - ул. Чичерина
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - пл. Революции - Публичная библиотека - ул. Карла Маркса - Дворец спорта "Юность" – Свердловский пр. – Торговый центр - Цирк - ул. Калинина - Теплотехнический ин-т - пр. Победы - ул. Островского - Комсомольский пр. - ул. Краснознаменная - ул. Косарева - ул. Чайковского - ул. Красного Урала - ул. Пионерская - Поликлиника - ул. Молодогвардейцев - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 8-й микрорайон - Лыжная база - 11-й микрорайон - Универсам - ул. Чичерина.

21. Автоцентр – ТК «Синегорье»

Автоцентр – ТК «Синегорье»
Автоцентр – Хлебозавод – Прядильно-ткацкая фабрика - ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 8-й микрорайон - Лыжная база - 11-й микрорайон - Универсам - ул. Чичерина - ул. 250-летия Челябинска - 25-й микрорайон - Универсам "Казачий" – ул. Салавата Юлаева – ул. Академика Макеева – ул. Академика Королева – ул. Академика Сахарова - Магазин - пос. Шершни - Плотина - Детский комплекс - Гостиница "Турист" - ТК "Калибр" - ул. Худякова - ул. Доватора - Гостиница "Центральная" - ДК Колющенко - Универсам "Губернский" - з-д им. Колющенко – Железнодорожный вокзал – Торговый комплекс «Синегорье».

ТК «Синегорье» - Автоцентр
Торговый комплекс «Синегорье» - Железнодорожный вокзал - з-д им. Колющенко - Универсам "Губернский" - ДК Колющенко - Гостиница "Центральная" - ул. Доватора - ул. Худякова - ТК "Калибр" - Гостиница "Турист" - Детский комплекс – Плотина - пос. Шершни – Магазин - ул. Академика Сахарова - ул. Академика Королева - ул. Академика Макеева - ул. Салавата Юлаева -25-й микрорайон - ул. 250-летия Челябинска - ул. Чичерина – Универсам -11-й микрорайон - ул. Жилая - Лыжная база -8-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Ворошилова - ул. Молодогвардейцев - ул. Куйбышева - Прядильно-ткацкая фабрика – Хлебозавод - Автоцентр.

23. Областная больница - Автоцентр

Областная больница - Автоцентр
Конечная - Областная больница – Медицинская академия - ул. Доватора - ул. Худякова - ТК "Калибр" - Гостиница "Турист" - Детский комплекс – Плотина - пос. Шершни – Магазин - ул. Академика Сахарова - ул. Академика Королева - ул. Академика Макеева - ул. Салавата Юлаева -25-й микрорайон - ул. 250-летия Челябинска - ул. Чичерина – Универсам -11-й микрорайон - ул. Жилая - Лыжная база -8-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Ворошилова - ул. Молодогвардейцев - ул. Куйбышева - Прядильно-ткацкая фабрика – Хлебозавод - Автоцентр.

Автоцентр - Областная больница
Автоцентр – Хлебозавод – Прядильно-ткацкая фабрика - ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 8-й микрорайон - Лыжная база - 11-й микрорайон - Универсам - ул. Чичерина - ул. 250-летия Челябинска - 25-й микрорайон - Универсам "Казачий" – ул. Салавата Юлаева – ул. Академика Макеева – ул. Академика Королева – ул. Академика Сахарова - Магазин - пос. Шершни - Плотина - Детский комплекс - Гостиница "Турист" - ТК "Калибр" - ул. Худякова - ул. Доватора – Областная больница.

24. Областная больница – ТК «Синегорье»

Областная больница – ТК «Синегорье»
Областная больница - ул. Салтыкова - ул. Карпинского - ул. Камышовая – Тоннель - Торговый комплекс «Синегорье».

ТК «Синегорье» - Областная больница
Торговый комплекс «Синегорье» - ул. Камышовая - ул. Карпинского - ул. Салтыкова - Областная больница.

26. ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – Электродный завод

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – Электродный завод
ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Кафе "Сказка" – Детский парк - Аквариум - ул. 60 лет Октября - Общежитие - ул. Мира - Больница ЧМК - ул. Обухова - ДК "Строитель" – ул. Жукова – Рынок ЧМЗ – кинотеатр «Орленок» - ул. Строительная – Доменная – АТБ-1 – Подстанция – ЭСПЦ-5 – Коксохим – Сады – Электродный завод.

Электродный завод - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК)
Электродный завод - Сады - Коксохим - ЭСПЦ-5 - Подстанция - АТБ-1 - Доменная – ул. Строительная – кинотеатр «Орленок» - ул. Жукова - ДК "Строитель" - Больница ЧМК - Общежитие - ул. 60 лет Октября - Аквариум – Детский парк – ул. Дегтярева - ДК Восток - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК).

28. Областная больница - Больница ЧТПЗ

Областная больница – Больница ЧТПЗ
Конечная - Областная больница - ул. Рылеева - Мебельная фабрика - Кондитерская фабрика - кинотеатр "Маяк" - ЦРМ - рынок «Уральский привоз» - ПАТО-2 - Сад "Локомотив" - Сельхозтехника – Путепровод – 7-й км – Реабилитационный центр - Сад "Колющенко" - Центральная усадьба – Сады - пос. Смолеозерный - Гаражи - Больница ЧТПЗ.

Больница ЧТПЗ - Областная больница
Больница ЧТПЗ – Школа – Гаражи - пос. Смолеозерный – Сады - Центральная усадьба - Сад "Колющенко" - Реабилитационный центр -7-й км - Путепровод – Сельхозтехника - Сад "Локомотив" - ПАТО-2 - рынок «Уральский привоз» - ЦРМ - кинотеатр "Маяк" - Кондитерская фабрика - Мебельная фабрика - ул. Рылеева - Областная больница.

29. АМЗ – Сад «Медик» (сезонный)

АМЗ – Нефтебаза – Сад «Энергетик» - Сад «Горняк» - Сад «Спутник» - Сад «Юбилейный -2» - Сад «Юбилейный -1» - Сад «Медик» - Проходная.

31.ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – ул. Академика Королева

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – ул. Академика Королева
ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Кафе "Сказка" – Детский парк - Аквариум - ул. 60 лет Октября - Общежитие - ул. Мира - Больница ЧМК - ул. Обухова - ДК "Строитель" – Столовая №22 – Автобусный парк №1 – Набережная – Почта – ул. Пети Калмыкова - Поворот ЧМК - Троллейбусное депо №2 - Ветлечебница - Лакокрасочный з-д - З-д тракторных трансмиссий – Комсомольский пр. - ул. Краснознаменная - ул. Косарева - ул. Чайковского - ул. Красного Урала - ул. Пионерская - Поликлиника - ул. Молодогвардейцев - ул. Куйбышева – Прядильно-ткацкая фабрика – Детская филармония - ул. Солнечная - 8-й микрорайон - Лыжная база - 11-й микрорайон – 18-й микрорайон – ул. Чичерина – ул. 250-летия Челябинска – 25-й микрорайон – Универсам «Казачий» - ул. Салавата Юлаева – ул. Академика Макеева – ул. Академика Королева.

ул. Академика Королева - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК)
ул. Академика Королева – ул. Академика Макеева – ул. Салавата Юлаева – 25-й микрорайон – ул. 250-летия Челябинска - ул. Чичерина – Торговый комплекс «Патриот» - 11-й микрорайон – ул. Жилая -Лыжная база - 8-й микрорайон - ул. Солнечная - Детская филармония - ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев - Поликлиника - кинотеатр "Победа" - ул. Красного Урала - ул. Чайковского - ул. Косарева - ул. Краснознаменная - Комсомольский пр. - З-д тракторных трансмиссий - Лакокрасочный з-д - Ветлечебница - Троллейбусное депо №2 – Поворот ЧМК - ул. Пети Калмыкова - Почта - Набережная – Автобусный парк №1 – Столовая №22 - ДК "Строитель" - Больница ЧМК - Общежитие - ул. 60 лет Октября - Аквариум - Детский парк – ул. Дегтярева - ДК Восток - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК).

33. ТК "Синегорье" – Училище

ТК «Синегорье» - Училище
Торговый комплекс «Синегорье» - Железнодорожный вокзал – Кафе «Меридиан» - ул. Гончаренко – Гаражи – Больница ЧТПЗ – ул. Новороссийская – ДК ЧТПЗ – Школа – ЧТПЗ пл. им. Я. Осадчего – ЗЭМ – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище.

Училище – ТК «Синегорье»
Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод – ул. Энергетиков – ЗЭМ - ЧТПЗ пл. им. Я. Осадчего – Школа -ДК ЧТПЗ - ул. Новороссийская – Школа – Гаражи - ул. Гончаренко - Кафе «Меридиан» -Магазин - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс «Синегорье».

34. Автоцентр - ЧТЗ

Автоцентр – ЧТЗ
Автоцентр – Хлебозавод – Прядильно-ткацкая фабрика - ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев - Поликлиника - ул. Пионерская - ул. Красного Урала - ул. Чайковского - ул. Косарева - ул. Краснознаменная - Свердловский пр. - ул. Островского - пр. Победы - Теплотехнический ин-т – ул. Российская – Юридический институт – м-н «Юрюзань» - ул. Героев Танкограда – ул. Потемкина – ул. Бажова – м-н «Радуга» - ул. Октябрьская - м-н "Шатура" - ДК "Ровесник"- Сад Победы - Магазин 28 - Швейная фабрика - ул. 1-ой Пятилетки - ЧТЗ

ЧТЗ - Автоцентр
ЧТЗ – ул. 1-ой Пятилетки – Швейная фабрика – Магазин 28 - м-н «Отделочные материалы» - ДК "Ровесник" - м-н "Шатура" - ул. Октябрьская -м-н «Радуга» - ул. Бажова - ул. Потемкина - ул. Героев Танкограда - м-н «Юрюзань» - Юридический институт - Теплотехнический ин-т - пр. Победы - ул. Островского - Комсомольский пр. - ул. Краснознаменная - ул. Косарева - ул. Чайковского - ул. Красного Урала - ул. Пионерская - Поликлиника - ул. Молодогвардейцев - ул. Куйбышева - Прядильно-ткацкая фабрика – Хлебозавод - Автоцентр.

40. ул. Чистопольская – Сады ЧТПЗ (сезонный)

ул. Чистопольская – Стадион – Гаражи – Сад «Сигнал -1» - Сад «Сигнал -2» - Сад «Сигнал -3» - Сады ЧТПЗ.

41. Аэропорт – Автобусный парк №1

Аэропорт – Автобусный парк №1
Аэропорт - кинотеатр "Сокол" - Метеостанция - Поворот на ЧМК - АТУ - Коксохим - ЭСПЦ-5 - Подстанция - АТБ-1 - Доменная - Строительная – кинотеатр «Орленок» - ДК Металлургов – Администрация - кинотеатр "Россия" - Общежитие - ул. Мира - Больница ЧМК - ул. Обухова – Столовая №22 – Автобусный парк №1 – Конечная.

Автобусный парк №1 - Аэропорт
Конечная – Автобусный парк №1 – Столовая №22 - ДК "Строитель" - Больница ЧМК - Общежитие - кинотеатр "Россия" – Администрация - ДК Металлургов – кинотеатр «Орленок» - Строительная - Доменная - АТБ-1 - Подстанция - ЭСПЦ-5 - Коксохим - АТУ - Поворот на ЧМК - Метеостанция - кинотеатр "Сокол" – Аэропорт.

42. Автобусный парк №1 - пос. Каштак

Автобусный парк №1 - пос. Каштак
Конечная – Автобусный парк №1 – Столовая №22 - ДК "Строитель" - ДЦ "Импульс" - пос. Першино - ДЦ "Импульс" - Школа №71 - ул. Красноуфимская - ул. Орловская - ул. Урожайная - Сад "Строитель" - ул. Винницкая - Спорткомплекс "Метар" - ул. Аносова - кинотеатр "Орленок" - ДК Металлургов - Сквер Победы - Кафе "Сказка" - ул. Трудовая - пос. Северный - ул. Приборостроителей - З-д "Теплоприбор" - Северная вахта - Сад "Металлург" - Училище инвалидов - Интернат - Дом престарелых - пос. Лазурный - Подсобное хозяйство - пос. Каштак

пос. Каштак – Автобусный парк №1
пос. Каштак - Подсобное хозяйство - пос. Лазурный - Дом престарелых - Интернат - Училище инвалидов - Сад "Металлург" - Северная вахта - З-д "Теплоприбор" - ул. Приборостроителей - пос. Северный - ул. Трудовая - ДК Восток – ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Сквер Победы - ДК Металлургов - кинотеатр "Орленок" - ул. Аносова - Спорткомплекс "Метар" - ул. Винницкая - Сад "Строитель" - ул. Урожайная - ул. Орловская - ул. Красноуфимская - Школа №71 - ДЦ "Импульс" - пос. Першино - ул. Пети Калмыкова - Почта - Набережная – Автобусный парк №1.

43. ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Старое Першино

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - ДК Восток - Сквер Победы - ДК Металлургов - кинотеатр "Орленок" - ул. Аносова - Спорткомплекс "Метар" - ул. Винницкая - Сад "Строитель" - ул. Урожайная - ул. Орловская - ул. Красноуфимская – Школа №57 - Магазин - ул. Аральская - Старое Першино

44. ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - пос. Каштак

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – пос. Каштак
ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - Кафе "Сказка" - Детский парк - Аквариум - ул. 60 лет Октября - Общежитие - м-н "Антошка" - м-н "Яблонька" - Казанцево - Лесная дача - Профилакторий - ул. Сосновая роща - ул. Аргазинская - пос. Каштак.

пос. Каштак - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК)
пос. Каштак - ул. Аргазинская - ул. Сосновая роща – Профилакторий - Лесная дача – Казанцево - м-н "Яблонька" - м-н "Антошка" – Общежитие - ул. 60 лет Октября – Аквариум - Детский парк - ул. Дегтярева - ДК Восток - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК).

45. Автоцентр - Аэропорт

Автоцентр – Хлебозавод – Прядильно-ткацкая фабрика - ул. Куйбышева - ул. Молодогвардейцев - Поликлиника - ул. Пионерская - ул. Красного Урала - ул. Чайковского - ул. Косарева - ул. Краснознаменная - Свердловский пр. - ул. Островского - пр. Победы - Теплотехнический ин-т – ул. Российская – Юридический институт – м-н «Юрюзань» - ул. Героев Танкограда – ул. Гатчинская – ул. Ростовская - ул. Танкистов - Тракторосад-1 - Тракторосад-2 – Центральная усадьба - Сад "Дружба" - Сад "Учитель" - ТЭЦ-3 - Стрельбище - Поворот на Аэропорт - д. Кругленькое - Поворот на ЧМК - Метеостанция – кинотеатр "Сокол" – Аэропорт.

46. Политехникум – ЮУрГУ

Политехникум – ЮУрГУ
Политехникум – ул. Пограничная – ул. Шота Руставели – ул. Южный Бульвар - ул. Агалакова – ул. Барбюса - з-д им. Колющенко - Универсам "Губернский" - ДК Колющенко - Гостиница "Центральная" - ул. Доватора - ул. Худякова – ул. Витебская – ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ

ЮУрГУ – Политехникум
ЮУрГУ ин-т «Гражданпроект» ул. Витебская - ул. Худякова - ул. Доватора - Гостиница "Центральная" - ДК Колющенко - Универсам "Губернский" - з-д им. Колющенко – ул. Барбюса – ул. Дзержинского - ул. Агалакова - ул. Южный Бульвар - ул. Шота Руставели - ул. Пограничная – ул. Тухачевского – Опытный з-д – ул. Харлова – Политехникум.

48. Цинковый завод – пос. Керамический

Цинковый з-д – Лесоторговая база – Поворот на ЗМК – Гаражи – пос. Керамический.

51. АМЗ - пос. Сосновка

АМЗ - Нефтебаза - Сад "Энергетик" - Сад "Горняк" - Сад "Спутник" - Сад "Юбилейный-2" - Сад "Юбилейный-1" - Сад "Медик" - пос. Таловка - Племобъединение - Сад "Волна" - Клуб - Баня - пос. Сосновка.

52. Областная больница - пос. Исаково

Областная больница – пос. Исаково
Конечная - Областная больница - ул. Рылеева - Мебельная фабрика - Кондитерская фабрика - кинотеатр "Маяк" - ЦРМ - рынок «Уральский привоз» - ПАТО-2 - Сад "Локомотив" - Сельхозтехника – Путепровод - пос. Смолино - Сад "Локомотив-2" - Поворот на Новосинеглазово - Подстанция - пос. Исаково

пос. Исаково - Областная больница
пос. Исаково – Подстанция - Поворот на Новосинеглазово - Сад "Локомотив-2" - пос. Смолино - Путепровод – Сельхозтехника - Сад "Локомотив" - ПАТО-2 - рынок «Уральский привоз» - ЦРМ - кинотеатр "Маяк" - Кондитерская фабрика - Мебельная фабрика - ул. Рылеева - Областная больница.

53. Автобусный парк №1 – пос. Стройкомбината

Автобусный парк №1 - Набережная - Почта - ул. Пети Калмыкова - Поворот ЧМК – Кирпичный завод - Баня - ул. Первомайская - ул. Бродокамская - пос. Стройкомбината.

55. АМЗ - пос. Федоровка

АМЗ - Нефтебаза - Сад "Энергетик" - Сад "Горняк" - Сад "Спутник" - Поворот на Федоровку - Администрация - пос. Федоровка.

56. Политехникум – Сад «Металлист» (сезонный)

Политехникум – Профилакторий – Южная проходная – АТБ- 4 – ПМК – Сад «Энергостроитель» - Сад «Металлист» (Переезд).

59. ул. Мамина – ул. Братьев Кашириных

ул. Мамина – ул. Братьев Кашириных
ул. Мамина - Универсам – пос. Первоозерный - ул. Танкистов - ул. Ростовская – ул. Гатчинская - ул. Героев Танкограда - м-н "Юрюзань" - Юридический институт - ул. Российская - Теплотехнический ин-т - ул. Калинина - Цирк - Торговый центр – Рынок «Перекресток» - ул. Полковая – ул. Косарева – ул. Партизанская – ул. Северо-Крымская – ул. Чайковского – пос. Бабушкина – «Каширинский» рынок – ул. Братьев Кашириных

ул. Братьев Кашириных – ул. Мамина
ул. Братьев Кашириных – «Каширинский рынок» - пос. Бабушкина - ул. Чайковского - ул. Северо-Крымская - ул. Партизанская - ул. Косарева - ул. Полковая - Свердловский пр. - Торговый центр – Цирк - Теплотехнический ин-т – ул. Российская – Юридический институт – м-н «Юрюзань» - ул. Героев Танкограда – ул. Гатчинская – ул. Ростовская - ул. Танкистов – пос. Первоозерный – Универсам – ул. Вязовая – ул. Мамина.

62. ул. Чистопольская – пос. Сухомесово

ул. Чистопольская – Стадион – Гаражи – пос. Береговой – Сады – пос. Сухомесово.

64. ул. Салавата Юлаева - ТК "Синегорье"

ул. Салавата Юлаева – ТК «Синегорье»
ул. Салавата Юлаева - 12-й микрорайон - 18-й микрорайон - ул. Чичерина - ул. 250-летия Челябинска - ул. 40 лет Победы - 24-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Братьев Кашириных - "Каширинский" рынок - пос. Бабушкина - ул. Чайковского - ул. Северо-Крымская - Родничок - Зоопарк - ул. Труда - ул. Энгельса - Алое Поле - Публичная библиотека - пл. Революции - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева – Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал – Торговый комплекс "Синегорье"

ТК «Синегорье» - ул. Салавата Юлаева
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - пл. Революции - Публичная библиотека - Алое Поле - ул. Энгельса - ул. Труда – Зоопарк – Родничок - ул. Северо-Крымская - ул. Чайковского - пос. Бабушкина - "Каширинский" рынок - ул. Братьев Кашириных - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 24-й микрорайон - ул. 40 лет Победы - ул. 250-летия Челябинска - ул. Чичерина - 18-й микрорайон - 12-й микрорайон - ул. Салавата Юлаева.

66. ул. Бажова – КПД и СК

ул. Бажова – КПД и СК
ул. Бажова – ул. Лермонтова – м-н «Юрюзань» - ул. Героев Танкограда – ул. Механическая – КПД и СК

КПД и СК - ул. Бажова
КПД и СК – ул. Механическая – ул. Героев Танкограда – ул. Потемкина – ул. Бажова.

67. Областная больница – Сад «Мичуринец» (сезонный)

Областная больница – Сад «Мичуринец»
Конечная - Областная больница – Медицинская академия - ул. Доватора - ул. Худякова - ТК "Калибр" - Гостиница "Турист" - Детский комплекс – Плотина - пос. Шершни – Развилка – Сад «Петушок» - Сад «Мичуринец» - Сад «Вишневый»

Сад «Мичуринец» - Областная больница
Сад «Вишневый» - Сад «Мичуринец» - Сад «Петушок» - Развилка - пос. Шершни - Плотина - Детский комплекс - Гостиница "Турист" - ТК "Калибр" - ул. Худякова - ул. Доватора – Областная больница.

71. ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – ул. Чичерина

ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) – ул. Чичерина
ул. 2-я Павелецкая (ЧМК) - ДК Восток - Сквер Победы - ДК Металлургов - кинотеатр "Орленок" – Юридический техникум - ДЦ "Импульс" - пос. Першино - Поворот ЧМК - Троллейбусное депо №2 - Ветлечебница - Лакокрасочный з-д - З-д тракторных трансмиссий - Свердловский пр. – ул. Островского - пр. Победы - Автомобильный институт - Торговый центр - ул. Полковая - ул. Косарева - ул. Партизанская - ул. Северо-Крымская - ул. Чайковского - пос. Бабушкина - "Каширинский" рынок - ул. Братьев Кашириных - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 24-й микрорайон - ул. 40 лет Победы (ул. 250-летия Челябинска) - Универсам - ул. Чичерина

ул. Чичерина - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК)
ул. Чичерина - Универсам - ул. 40 лет Победы - 24-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Бр. Кашириных - "Каширинский" рынок - пос. Бабушкина - ул. Чайковского - ул. Северо-Крымская - ул. Партизанская - ул. Косарева - ул. Полковая - Торговый центр - Автомобильный институт - пр. Победы - ул. Островского - Комсомольский пр. - З-д тракторных трансмиссий - Лакокрасочный з-д - Ветлечебница - Троллейбусное депо №2 - Поворот ЧМК - пос. Першино - ДЦ "Импульс" - Плавательный бассейн - ул. Жукова – Рынок ЧМЗ - кинотеатр "Орленок" - ДК Металлургов - Сквер Победы - ДК Восток - ул. 2-я Павелецкая (ЧМК).

74. ул. Чистопольская – Сад «Трубопрокатчик -2» (сезонный)

ул. Чистопольская – Стадион – Магазин – ул. Днепровская – Сад «Трубопрокатчик -2».

75. Политехникум – Переходной мост (кольцевой)

Политехникум – ул. Шота Руставели - Дом Обуви - кинотеатр "Аврора" - Управление соц. защиты населения Ленинского района – ул. Барбюса - ул. Гончаренко - Кафе "Меридиан" - Магазин - Переходной мост - ул. Тухачевского - ул. Харлова – Опытный з-д – ул. Харлова – Политехникум.

76. Теплотехнический ин-т – «Ферросад» (сезонный)

Теплотехнический ин-т – ул. Российская – ул. Героев Танкограда - ул. Механическая - Опытно-механический з-д - З-д ЖБИ-1 - З-д Гипсовых изделий - З-д АКСИ ТСМ - «Ферросад» (З-д ГВП) – Сады.

78. Переходной мост – Сад «Жилищник» (сезонный)

Переходной мост – Сад «Жилищник»
Переходной мост - Кафе «Меридиан» - ул. Гончаренко - пос. Смолеозерный – Сады - Центральная усадьба - Сад "Колющенко" - Реабилитационный центр -7-й км - пос. Смолино - Сад "Локомотив-2" - Поворот на Новосинеглазово - Подстанция - пос. Исаково – Сад «Жилищник»

Сад «Жилищник» - Переходной мост
Сад «Жилищник» - пос. Исаково – Подстанция - Поворот на Новосинеглазово - Сад "Локомотив-2" - пос. Смолино - 7-й км – Реабилитационный центр - Сад "Колющенко" - Центральная усадьба – Сады - пос. Смолеозерный – ул. Гончаренко - Кафе «Меридиан» -Магазин – Переходной мост.

79. ЧТЗ – Сады (сезонный)

ЧТЗ - Завод шлифизделий - Восточная проходная - База УПТК - ТЭЦ-2 - ул. Линейная - Связьстрой - Переезд - Гаражи - пос. Плановый - Школа - пос. Чурилово – Сад - Центральная проходная – Дорога 29 – Дорога 43 – Сад-3 – Дорога 64 – Сад-4.

80. ул. Чичерина - ул. Доватора

ул. Чичерина - ул. Доватора
ул. Чичерина - 31-й микрорайон - ул. Салавата Юлаева - ул. 250-летия Челябинска - 25-й микрорайон - 24-й микрорайон - ул. Солнечная - ул. Братьев Кашириных - "Каширинский" рынок - пос. Бабушкина - ул. Чайковского - ул. Северо-Крымская - ул. Партизанская - ул. Косарева - ул. Полковая - Торговый центр – Дворец спорта «Юность» - Алое Поле – ул. Южная – ул. Курчатова - ул. Доватора

ул. Доватора - ул. Чичерина
ул. Доватора - ул. Курчатова - ул. Энгельса - ул. Труда - Зоопарк - Родничок - ул. Северо-Крымская - ул. Чайковского - пос. Бабушкина - "Каширинский" рынок - ул. Братьев Кашириных - ул. Ворошилова - ул. Солнечная - 24-й микрорайон - 25-й микрорайон - ул. 250-летия Челябинска - ул. Салавата Юлаева - 31-й микрорайон - ул. Чичерина.

81. ул. Чистопольская - ЮУрГУ

ул. Чистопольская - ЮУрГУ
ул. Чистопольская - Стадион - Магазин - Трубный институт - З-д металлоконструкций - Школа - ЧТПЗ пл. им. Я. Осадчего – ЗЭМ – Индустриально-педагогический техникум - ДК ТЭЦ-1 - ул. Плодовоягодная – Ин-т экономики и права - Профилакторий – ул. Харлова - Политехникум – ул. Шота Руставели – Дом обуви - кинотеатр "Аврора" - ул. Барбюса - З-д им. Колющенко - Универсам "Губернский" - ДК Колющенко - Гостиница "Центральная" - ул. Доватора - ул. Курчатова - ул. Энгельса - ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ

ЮУрГУ - ул. Чистопольская
ЮУрГУ - ин-т «Гражданпроект» - ул. Энгельса - ул. Курчатова - ул. Доватора - Гостиница "Центральная" - ДК Колющенко - Универсам "Губернский" - З-д им. Колющенко - ул. Барбюса - кинотеатр "Аврора" - Дом обуви - ул. Шота Руставели – Политехникум – Профилакторий - Ин-т экономики и права - ул. Плодовоягодная - ДК ТЭЦ-1 - Индустриально-педагогический техникум - ул. Энергетиков – ЗЭМ - ЧТПЗ пл. им. Я. Осадчего – Школа - З-д металлоконструкций - Трубный институт – Магазин – Стадион - ул. Чистопольская.

85. Областная больница – Сад «Кристалл» (сезонный)

Областная больница – Сад «Кристалл»
Конечная - Областная больница - ул. Рылеева - Мебельная фабрика - Кондитерская фабрика - кинотеатр "Маяк" - ЦРМ - рынок «Уральский привоз» - ПАТО-2 - Сад "Локомотив" - Сельхозтехника – Путепровод - пос. Смолино - Сад "Локомотив-2" - Поворот на Новосинеглазово – Сад «Прогресс» - Путепровод – Сад «Янтарь» - Сад «Кристалл»

Сад «Кристалл» - Областная больница
Сад «Кристалл» - Сад «Янтарь» - Путепровод - Сад «Прогресс» - Поворот на Новосинеглазово - Сад "Локомотив-2" - пос. Смолино - Путепровод – Сельхозтехника - Сад "Локомотив" - ПАТО-2 - рынок «Уральский привоз» - ЦРМ - кинотеатр "Маяк" - Кондитерская фабрика - Мебельная фабрика - ул. Рылеева - Областная больница.

89. ул. Чичерина – Сад «Вишневый» (сезонный)

ул. Чичерина – Сад «Вишневый»
ул. Чичерина - ул. 250-летия Челябинска - 25-й микрорайон - Универсам "Казачий" – ул. Салавата Юлаева – ул. Академика Макеева – ул. Академика Королева – ул. Академика Сахарова - Магазин - пос. Шершни – Развилка – Сад «Петушок» - Сад «Мичуринец» - Сад «Вишневый»

Сад «Вишневый» - ул. Чичерина
Сад «Вишневый» - Сад «Мичуринец» - Сад «Петушок» - Развилка - пос. Шершни - Магазин - ул. Академика Сахарова - ул. Академика Королева - ул. Академика Макеева - ул. Салавата Юлаева -25-й микрорайон - ул. 250-летия Челябинска - ул. Чичерина.

91. Цинковый завод – Сад «Искра» (сезонный)

Цинковый з-д – Лесоторговая база – Поворот на ЗМК – Гаражи – пос. Керамический – Сад «Искра».

94. ул. Чичерина – пос. Градский прииск

ул. Чичерина – пос. Градский прииск
ул. Чичерина - 31-й микрорайон – ул. Шершневская - пос. Градский прииск

пос. Градский прииск - ул. Чичерина
пос. Градский прииск - ул. Шершневская - ул. Чичерина.

Включил сюда постоянные сезонные маршруты в пределах города, правда не нашел информации по остановкам на маршрутах 35с ул. Чистопольская - Переезд и 39с Поворот ЧМК - Сад "Авиатор-2", поэтому их здесь нет, может кто с этим поможет???
Александр М5

Сообщение Александр М5 Вс сен 27, 2009 12:59 pm

хотелось бы еще увидеть на сайте Историю развития Челябинского автобуса!!! планируется ли это сделать???
Александр М5

Сообщение Antifactor Вс сен 27, 2009 1:37 pm

Александр М5 писал(а):хотелось бы еще увидеть на сайте Историю развития Челябинского автобуса!!! планируется ли это сделать???

Сомневаюсь. Информации почти что нет.
Antifactor

Сообщение Antifactor Вс сен 27, 2009 1:38 pm

Артем. Нужно бы подробную информацию по городским маршрутам на сайте разместить ;)
Antifactor

Сообщение Александр М5 Вс сен 27, 2009 1:46 pm

все-таки у меня остались вопросы по остановкам 62-го маршрута.
Александр М5

Сообщение Александр М5 Вс сен 27, 2009 6:17 pm

еще немного по маршрутам Челябинских автотранспортных предприятий (пригородные), по крайней мере пока мне известны остановки только этих 5-ти маршрутов:

123. ЮУрГУ – г. Копейск (Автовокзал)

ЮУрГУ – г. Копейск
ЮУрГУ – ин-т «Гражданпроект» - ул. Энгельса – Алое Поле – Публичная библиотека - пл. Революции - м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь – Автомеханический з-д – Опытный з-д – ул. Харлова – Профилакторий – ЖБИ -2 – ТЭЦ -1 – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Мясокомбинат – «Челябрыба» - Огородная – Завод пластмасс – ул. Хохрякова (г. Копейск) – пр. Победы (г. Копейск) – пр. Славы (г. Копейск) – Автовокзал (г. Копейск).

г. Копейск - ЮУрГУ
Автовокзал (г. Копейск) - пр. Славы (г. Копейск) - пр. Победы (г. Копейск) - ул. Хохрякова (г. Копейск) - Завод пластмасс – Огородная - «Челябрыба» - Мясокомбинат - Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод - ТЭЦ -1 - ЖБИ -2 – Профилакторий - З-д «Станкомаш» - Опытный з-д - Автомеханический з-д - Комсомольская площадь – ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" – пл. Революции – Публичная библиотека – Алое Поле – ул. Энгельса – ин-т «Гражданпроект» - ЮУрГУ.

124. ТК «Синегорье» - г. Копейск (Автовокзал)

ТК «Синегорье» - г. Копейск
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь - Автомеханический з-д – Опытный з-д – ул. Харлова – Профилакторий – ЖБИ -2 – ТЭЦ -1 – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Мясокомбинат – «Челябрыба» - Огородная – Завод пластмасс – ул. Хохрякова (г. Копейск) – пр. Победы (г. Копейск) – пр. Славы (г. Копейск) – Автовокзал (г. Копейск).

г. Копейск - ТК «Синегорье»
Автовокзал (г. Копейск) - пр. Славы (г. Копейск) - пр. Победы (г. Копейск) - ул. Хохрякова (г. Копейск) - Завод пластмасс – Огородная - «Челябрыба» - Мясокомбинат - Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод - ТЭЦ -1 - ЖБИ -2 – Профилакторий - З-д «Станкомаш» - Опытный з-д - Автомеханический з-д - Комсомольская площадь – ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева - Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс "Синегорье".

125. ТК «Синегорье» - г. Копейск (Автовокзал)

ТК «Синегорье» - г. Копейск
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь - Автомеханический з-д – Опытный з-д – ул. Харлова – Профилакторий – ЖБИ -2 – ТЭЦ -1 – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Мясокомбинат – «Челябрыба» - Огородная – Завод пластмасс – ул. Хохрякова (г. Копейск) – пр. Победы (г. Копейск) – пр. Славы (г. Копейск) – Автовокзал (г. Копейск).

г. Копейск - ТК «Синегорье»
Автовокзал (г. Копейск) - пр. Славы (г. Копейск) - пр. Победы (г. Копейск) - ул. Хохрякова (г. Копейск) - Завод пластмасс – Огородная - «Челябрыба» - Мясокомбинат - Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод - ТЭЦ -1 - ЖБИ -2 – Профилакторий - З-д «Станкомаш» - Опытный з-д - Автомеханический з-д - Комсомольская площадь – ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева - Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс "Синегорье".

129. ТК «Синегорье» - пос. Железнодорожный

ТК «Синегорье» - пос. Железнодорожный
Торговый комплекс "Синегорье" – Железнодорожный вокзал – Институт путей сообщения - ул. Евтеева – Академическая - ул. Плеханова – м-н "Детский Мир" - Центральный рынок - Агентство воздушных сообщений – ТРК «Горки» - Комсомольская площадь - Автомеханический з-д – Опытный з-д – ул. Харлова – Профилакторий – ЖБИ -2 – ТЭЦ -1 – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Мясокомбинат – «Челябрыба» - Огородная – Песчаный карьер – Переезд – пос. Железнодорожный.

пос. Железнодорожный - ТК «Синегорье»
пос. Железнодорожный – Переезд - Песчаный карьер - Огородная - «Челябрыба» - Мясокомбинат - Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод - ТЭЦ -1 - ЖБИ -2 – Профилакторий - З-д «Станкомаш» - Опытный з-д - Автомеханический з-д - Комсомольская площадь – ТРК «Горки» - Агентство воздушных сообщений - Центральный рынок - м-н "Детский Мир" - ул. Плеханова - ул. Евтеева - Институт путей сообщения - Железнодорожный вокзал - Торговый комплекс "Синегорье".

176. Областная больница - г. Копейск (Автовокзал)

Областная больница - г. Копейск
Конечная - Областная больница – Медицинская академия - ул. Доватора - Гостиница "Центральная" - ДК Колющенко - Универсам "Губернский" - З-д им. Колющенко - ул. Барбюса - кинотеатр "Аврора" - Дом обуви - ул. Шота Руставели – Политехникум – Профилакторий - ЖБИ -2 – ТЭЦ -1 – Механический завод – Сад «Энергетик» (по требованию) – Гаражи – ул. Обуховская – ул. Феди Горелова – Училище – Мясокомбинат – «Челябрыба» - Огородная – Завод пластмасс – ул. Хохрякова (г. Копейск) – пр. Победы (г. Копейск) – пр. Славы (г. Копейск) – Автовокзал (г. Копейск).

г. Копейск - Областная больница
Автовокзал (г. Копейск) - пр. Славы (г. Копейск) - пр. Победы (г. Копейск) - ул. Хохрякова (г. Копейск) - Завод пластмасс – Огородная - «Челябрыба» - Мясокомбинат - Училище - ул. Феди Горелова - ул. Обуховская – Гаражи - Сад «Энергетик» (по требованию) - Механический завод - ТЭЦ -1 - ЖБИ -2 – Профилакторий - ул. Харлова - Политехникум – ул. Шота Руставели – Дом обуви - кинотеатр "Аврора" - ул. Барбюса - З-д им. Колющенко - Универсам "Губернский" - ДК Колющенко - Гостиница "Центральная" – Областная больница.

Остальные будут позже, если кто знает про остановки пригородных и пригородно-сезонных маршрутов МУП "Челябгортранс" и МУП "Челябинскавтотранс" добавляйте, думаю не помешает :)
Александр М5

Сообщение PRESSA74 Вс сен 27, 2009 8:10 pm

45 ПОЛУЭКСПРЕСС. Автоцентр – Аэропорт
режим работы: ежедневно
среднее расстояние: 26 км
среднее время в пути: 54 мин

Автоцентр – ул. Молодогвардейцев – ул. Пионерская – Комсомольский пр-т– пр-т Победы – Теплотехнический институт – ул. Российская – магазин «Юрюзань» – ул. Героев Танкограда – ул. Танкистов – Тракторосад 1 – ТЭЦ 3 – Пов.на Аэропорт – Д. Кругленькое – Пов.на ЧМК – Метеостанция – кинотеатр «Сокол» – Аэропорт
Последний раз редактировалось PRESSA74 Вс сен 27, 2009 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
PRESSA74

Сообщение PRESSA74 Вс сен 27, 2009 8:13 pm

34 похоже изменил трассу движения, 3ий день его вижу, как поврапчивает с Танкограда на 1-йо Пятилетки.
PRESSA74

Сообщение PRESSA74 Вс сен 27, 2009 8:55 pm

1 ТК «Синегорье» – Аэропорт
среднее расстояние: 23 км
среднее время в пути: 49 мин

4. ул. Мамина – ЮурГУ
среднее расстояние: 12 км
среднее время в пути: 53 мин

5. ЧТЗ – ул. Мамина
режим работы: понедельник – пятница
среднее расстояние: 5,6 км
среднее время в пути: 19 мин

7. ЧТЗ – Мехколонна
среднее расстояние: 6,5 км
среднее время в пути: 33 мин

11. Родничок – пос. Каменный карьер
режим работы: понедельник –пятница
среднее расстояние: 8,8 км
среднее время в пути: 27 мин
Родничок – пос. Каменный карьер

12. пос. Локомотивный – ТК «Синегорье»
среднее расстояние: 4 км
среднее время в пути: 15 мин*

13. ТК «Синегорье» – ул. Чистопольская
среднее расстояние: 9,6 км
среднее время в пути: 33 мин

14. Областная больница – пос. Новосинеглазово
среднее расстояние: 12,9 км
среднее время в пути: 51 мин

15. ЧМК – ЮурГУ
среднее расстояние: 15 км
среднее время в пути: 55 мин

16. Автопарк – пос. Шагол
среднее расстояние: 10 км
среднее время в пути: 40 мин

17. КБС – пос. Фатеевка
среднее расстояние: 9 км
среднее время в пути: 30 мин

18. ул. Чичерина – ТК «Синегорье»
среднее расстояние: 16 км
среднее время в пути: 55 мин

21 ТК «Синегорье» – Автоцентр
среднее расстояние: 18,6 км
среднее время в пути: 68 мин

23. Областная больница – Автоцентр
среднее расстояние: 16,5 км
среднее время в пути: 62 мин

24. Областная больница – Ж/Д Вокзал
среднее расстояние: 3,5 км
среднее время в пути: 8 мин*

26. ЧМК – Электродный завод
среднее расстояние: 11,5 км
среднее время в пути: 44 мин

31. ЧМК – ул. Ак. Королёва
среднее расстояние: 22,6 км
среднее время в пути: 72 мин

33. ТК «Синегорье» – ЧКПЗ
среднее расстояние: 11,8 км
среднее время в пути: 26 мин

34. Автоцентр – ЧТЗ
среднее расстояние: 14, 7 км

41. Аэропорт – Автопарк
среднее расстояние: 16,4 км
среднее время в пути: 42 мин

42. Автопарк – пос. Каштак
среднее расстояние: 17,7 км
среднее время в пути: 66 мин

43. ЧМК – Старое Першино
среднее расстояние: 7,4 км
среднее время в пути: 30 мин

44. ЧМК – пос. Каштак
среднее расстояние: 10 км
среднее время в пути: 27 мин

45 ПОЛУЭКСПРЕСС. Автоцентр – Аэропорт
среднее расстояние: 26 км
Последний раз редактировалось PRESSA74 Вт сен 29, 2009 9:14 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
PRESSA74

Сообщение PRESSA74 Вс сен 27, 2009 9:21 pm

52. Областная больница – пос. Исаково
среднее расстояние: 13,3 км
среднее время в пути: 41 мин

53. Автопарк – Стройкомбинат
среднее расстояние: 6,3 км
среднее время в пути: 24 мин

55. АМЗ – пос. Федоровка
режим работы: суббота, воскресение