Alexander000001 Пн дек 14, 2009 9:41 pm
1) Ну, 52 по сути и есть дубль 10 автобуса, так что, если возвращать 10, 52 нужно убирать - полностью согласен ... ну или от ЧТЗ до Теплотеха по маршруту и далее в Шагол/Стройкомбинат/Свинсовхоз/Керамичский (куда-нибудь из этих посёлков) по Каслинской
2) Не знал, что 83 автобус (кстати, это был коммерческий автобус - без льгот, и, что самое смешное, наряду с 10, 58 и 65, его называли маршрутным такси) ходил по Комарова ... Я думал, он как 4-ка шёл ... ну тут всё понятно: пока аэропорт не заработает в полную силу, гонять полный 1 с маленьким интервалом, увы, просто нет смысла - и идея разумная
3) МТ 10 "скорее мёртв, чем жив": с их 2-мя машинами на выпуск проще закрыть этот маршрут, а на Исаково перекинуть что-то из ПАЗиков
4) 72 - ну она и на Горького никому особо не мешает ... разве только если когда-нибудь в "Гортрансе" примут моё предложение пустить трамвай 1821 (номер по принципу Нижегородского 417 - попросту объединить 18 и 21 маршруты на весь день (естественно, без заезда к ЧЭМК - через 5 Декабря), а рейсы до ЧЭМК с обеих сторон оставить пиковыми) ... ну это вряд ли сделают, тем более, что на самом деле между такими связями Ленинского и ЧМЗ, как "продлить 13 до ЧМК" и "объединить 18 и 21" первый вариант однозначно рентабельнее. А так 72 дублирует только пиковый 18 трамвай, который делать двухсменным попросту нет смысла, а, значит, есть потребность в этой маршрутке
5) Про 87 маршрут: для начала убрать его из Ленинского, сократив, скажем, до ТРК "Горки" ... а с переносом на Артиллерийскую вопрос спорный: 15 трамвай везёт только до Теплотеха, а к Цирку раньше был 2 трамвай, потом взаимнокольцевые 1 и 2, теперь же ничего. Вообще тут много говорили о возвращении 4 трамвая, а я бы лучше восстановил взаимнокольцевые 1 и 2, но вместо КБС использовал бы Медгородок (а 4 в таком случае не очень-то и нужен) - и тогда 87 смело на Артиллерийскую!
6) С 59 всё так, только я его предлагаю отправить точь-в-точь по 54 МТ, то есть через пл. Революции. Просто улица Труда перегружена автотранспортом, оттуда даже 18 автобус убрали поэтому (поэтому теперь он в сторону с/з делает большой крюк через ДС "Юность"), к тому же там нужно делать трамвайную выделенку, а дорогу не расширить - зажата между Геологическим музеем и Studio74; в то же время на участке Труда от Кирова до Цвиллинга, я считаю, трампути нужно полностью перенести на пл. Ярославского, оставив дорогу для машин и автобусов, а на самой ул. Цвиллинга от Труда до Ленина сделать совмещённую трамвайно-автобусную полосу без доступа легкового автотранспорта (есть опыт в Петербурге и, естественно, в ЕС) - и по этой трамвайно-автобусной выделенке может пойти не только 18, но и 59. При этом саму маршрутку 54 отправить как раз по Труда на пос. Мелькомбината, причём не от Мамина, а от ЧГРЭС