02.03.2013 г., Бродокалмакский тракт

Обсуждение происшествий с участием маршрутных такси

02.03.2013 г., Бродокалмакский тракт

Сообщение Сёма Вс мар 03, 2013 1:42 pm

Маршрутка перевернулась в Челябинске, погибла 17-летняя девушка

В Тракторозаводском районе Челябинска в субботу, 2 марта, перевернулся пассажирский микроавтобус Fiat Ducato. В результате один пассажир погиб, еще двое отделались ушибами сообщил сотрудник отдела пропаганды городского УГИБДД Виталий Мордовин.

Авария произошла в субботу, 2 марта, в 22:15 на Бродокалмакском тракте, 1. «Водитель пассажирского микроавтобуса Fiat Ducato, 22-летний молодой человек со стажем вождения три года, не справился с управлением и ушел в занос, – рассказал Виталий Мородвин. – Маршрутка опрокинулась. В результате 17-летняя пассажирка автомобиля погибла на месте, еще два пассажира, 22-летние парни, отделались ушибами. Сам водитель не пострадал».

В Госавтоинспекции уточнили, что автобус находился не на маршруте. Скорее всего водитель вез куда-то своих знакомых или работал по заказу. В крови пострадавших парней обнаружен алкоголь. Находился ли в состоянии алкогольного опьянения сам рулевой – сейчас выясняется.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Автор: Марина Малкова
Источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/627599.html
_________________________

Один из комментариев:
....УСТРАИВАЯСЬ НА РАБОТУ В ООО "Сервис-Транс"(контор там много,хозяин один)НА 91 МАРШРУТ,С МЕНЯ СРАЗУ ВЗЯЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ДЛЯ ЧЕГО? ВОТ ДЛЯ ТАКИХ СЛУЧАЕВ (ИЛИ ПЬЯНЫЙ ВОДЯТЕЛ ПОПАЛСЯ)УВОЛЕН ЗАДНИМ ЧИСЛОМ,КАК МАШИНУ ВЗЯЛ НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
НИ ХОТЯТ ВЛАДЕЛЬЦЫ МАРШРУТОВ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НИ ЗА ЧТО! ТОЛЬКО ДЕНЬГИ В КАРМАНЫ ГРЕСТИ.
accent044, http://chelyabinsk.ru/text/newsline/627599.html#c627599
Сёма

 
Сообщений: 1074
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 4:16 pm
Откуда: Челябинск, ЧМЗ

Сообщение Дмитрий Александрович Пн мар 04, 2013 1:10 pm

Девушка - одна из моих студенток, весьма жаль....((
Дмитрий Александрович

 
Сообщений: 95
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2012 7:25 pm

Сообщение martemyanovvs Пн мар 04, 2013 3:18 pm

Водитель маршрутки, в которой погибла 17-летняя челябинка, был пьян

Водитель микроавтобуса Fiat Ducato, который перевернулся 2 марта на Бродокалмакском тракте, в момент ДТП находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

Также стало известно, что автомобиль принадлежит транспортному предприятию, однако хранился он не на стоянке компании, а во дворе молодого автомобилиста, учинившего аварию. В ГИБДД отметили, что машина не проходила технического контроля перед выходом на линию, как и сам водитель отправлялся в рейс без осмотра медиков.

Напомним, в субботу в 22:15 в районе дома №1 на Бродокалмакском тракте водитель Fiat Ducato не справился с управлением, автомобиль ушел в занос, оказался за пределами проезжей части и перевернулся. Сам водитель уцелел, но его 17-летняя пассажирка погибла на месте, еще двое парней отделались ушибами.

В ГИБДД отметили, что микроавтобус находился не на маршруте. Иномаркой управлял 22-летний парень с четырехлетним водительским стажем. На момент ДТП за ним числилось девять административных нарушений, в том числе за непредоставление преимущества пешеходам, управление автомобилем с техническими неисправностями, а также за нарушения правил перевозки пассажиров.

В региональной Госавтоинспекции отметили, что транспортному предприятию, которому принадлежит данный Fiat, теперь грозят проверки.

Источник: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/627730.html
Аватара пользователя
martemyanovvs

 
Сообщений: 322
Зарегистрирован: Чт янв 21, 2010 8:19 pm
Откуда: Челябинск


Вернуться в Происшествия


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Яндекс.Метрика