Antifactor Вс авг 16, 2009 1:10 pm
Здравствуйте! Мне очень пронравился ваш сайт! Так как я родом из Екатеринбурга, то не пропустил статью о вашей поездке в Нашу столицу Урала!))) Вы во всем правильно отразили нашу троллейбусную линию! А вот про перпендикулярный разворот, так у нас в городе их много, только пользуются ими очень редко. Если вы проезжали в промежутке остановок "Архетектурная академия"-"Проспект Ленина", то увидили бы почти такую же кантактную сеть. Но видимо для того, чтобы водители не сильно затрудняли движние транспорта, провода сделали "Под разворот" без стрелок. Т.е. провода были не прямыми, как в вашем случае, а полукруглые. Разворот был сделан в связи с ремонтными работами в районе "Центральной гостиницы"(самой запутаной схемой развязки для троллейбусов(по моему мнению)) Также мне очень понравились интервью с водителями)))А вот от должностной инструкции водителя я пал в ужас!!!!!Как у вас там все сложно!!!!!Мне сейчас все различия не очень хочется перечислять! У нас во время движения водитель (по моему наблюдению) может делать все, что ему угодно!)))Так же и в трамваях (если вы в них не ездили, то жаль, очень жаль)Со старым Новым Годом!)))
Администратор: Спасибо за Ваш отзыв!
И Вас с наступающим Старым Новым!