Златоуст: униформа водителелей и кондукторов

Всё о транспорте Златоуста

Златоуст: униформа водителелей и кондукторов

Сообщение Silvish Вс дек 30, 2012 10:46 pm

Работники трамваев вышли на работу в новогодних костюмах

Изображение

Водители и кондукторы перевоплотились в зайцев и снегурочек, чтобы создать хорошее настроение пассажирам.

Бригада одного из вагончиков решила одеться в униформу. Они посчитали, что образ зайца наиболее актуален в общественном транспорте. Мохнатые ушки заставляют пассажиров улыбнуться и задуматься о необходимости оплачивать проезд.

— Решили одеться зайцами, чтобы поменьше зайцев, кроме нас с кондуктором, ездило, — пояснила «Первому областному» водитель Светлана Садертдинова.

Некоторые сотрудники постарались особенно и сделали настоящие костюмы.

Такую Снежную королеву раньше еще никто не видел. Корона сделана не изо льда, а из гирлянды, а вместо плаща использована легкая тюль.

— Интересно всем. Вчера вот я не нарядилась, и люди спрашивали, почему без костюма, — рассказала о своем костюме Снежная королева.

Руководство транспортного управления уже объявило конкурс на лучший костюм, его итоги будут подведены в середине января. А в течение всех зимних каникул сказочные герои будут сопровождать пассажиров.

Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/rabo ... 228122012/
Аватара пользователя
Silvish

 
Сообщений: 2324
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 6:38 pm
Откуда: Челябинск

Сообщение Silvish Чт янв 03, 2013 9:12 pm

По Златоусту ездят новогодние трамваи

Праздничная атмосфера даже в общественном транспорте. В Златоусте пассажиры удивляются новогодним нарядам кондукторов и водителей трамваев.

С первого взгляда к остановке приближается обычный трамвай. Вот только водитель, кажется, непростой. Уж больно длинные уши. Пассажиров ждет двойной сюрприз: нарядный дуэт водителя и кондуктора. Над костюмами долго не раздумывали. Решили показать пример, как можно "ездить зайцем". "Чтобы поменьше зайцев было, кроме нас с кондуктором", - объясняет водитель.

Кондуктор Раиса Бакеева признается: безбилетные пассажиры сегодня - редкость. Златоустовцы независимо от возраста стали ответственнее. В преддверии праздников сотрудники трамвайного управления решили подарить людям приятные эмоции. На такое негласное поздравление с наступающим Новым годом пассажиры отвечают взаимностью. На их лицах – улыбки. Значит, желаемого результата трамвайщики достигли.

Снегурочка, белка и Снежная королева - таких персонажей можно встретить в городских трамваях. Некоторые кондукторы особенно постарались: своими руками сотворили почти карнавальные костюмы. "Пассажиры спрашивают, почему сегодня не наряжена, - говорит Татьяна Никитенкова, кондуктор. - Мы и трамвай сами украшали, он очень красивый".

Новогодняя атмосфера царит сегодня в нескольких трамваях. Украсить вагон и нарядиться в необычный костюм – добровольное желание рабочих бригад. Руководство трамвайного управления инициативу своих работников оценило и объявило конкурс. Его итоги подведут в середине января. Сказочные герои будут сопровождать пассажиров в течение всех зимних каникул.

Источник: http://www.cheltv.ru/region/rnews.html? ... iid=267603
Аватара пользователя
Silvish

 
Сообщений: 2324
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 6:38 pm
Откуда: Челябинск

Сообщение Silvish Чт янв 31, 2013 9:15 pm

В Златоусте водитель стал… зайцем, кондуктор - Снегурочкой

Кондуктора и водители трамваев превратились в зайцев, Снегурочек, белок и Снежных королев. В неожиданном для них, но приятном глазу пассажиров виде они намерены работать все зимние каникулы.

Чтобы создать праздничную атмосферу и уменьшить количество безбилетников. Преобразились и трамвайные вагоны: они расцвели блестками. Пассажиры улыбаются, разглядывая длинные уши водителя-зайца и понимают намек: в трамвае только ему можно быть «зайцем», всем остальным полагается платить. Кондуктора в нарядных одеяниях тоже дарят радостные эмоции: мимо Снежной королевы или Снегурочки не пройдешь, и уж тем более, им не нахамишь. Безбилетных пассажиров стало меньше, счастливых – больше. Такой вот подарок сделали сотрудники трамвайного управления горожанам и себе. Кстати, рабочие бригады, проявившие наибольшую фантазию, не останутся без призов: руководство управления объявило конкурс, итоги которого будут подведены в середине января.

Источник: http://mediazavod.ru/shorties/130463
Аватара пользователя
Silvish

 
Сообщений: 2324
Зарегистрирован: Вс авг 16, 2009 6:38 pm
Откуда: Челябинск


Вернуться в Златоустовский транспорт


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
Яндекс.Метрика