Модератор: Коновалов Артём
Почему в пос.Локомотивный ходит всего лишь один автобус от жд вокзала?Ведь маршрут слишком короткий и пассажиры ехавшие в другие районы города вынуждены делать пересадки на вокзале.
зачем столько неудобств жителям этот поселка?
Alexander000001 писал(а):2) уже предлагал как-то, попробуем предложить ещё. Просто пока там садоводы и пассажиров и так хватает, а продление маршрута увеличит интервал
3) 51 маршрут я думал продлить до Железнодорожного вокзала, когда его конечной было АМЗ. Но маршрут "Сосновка-автоцентр" я даже не очень представляю, как продлить до ЖД вокзала. Т.к. жители Соснови уже привыкли ездить без пересадки до Алого поля, то, если его перекинуть на вокзал - будут жалобы, а Сосновка на особом контроле у депутатов!
Alexander000001 писал(а):4) здесь поподробнее, пожалуйста. Маршрут № 28 ходит по Барбюса до КБС - как его продлять, по Энергетиков как 81 что ли? Если у Вас старая карта, в которой конечной 28 указана больница ЧТПЗ - то выкиньте эту карту и пользуйтесь ресурсом marsruty.ru/chelyabinsk кстати, трассу 51 гляньте там же - он теперь ходит через половину Челябинска.
rishelye писал(а):Я живу в Южноуральске и не успеваю быстро узнавать эту информацию.
Antifactor писал(а):rishelye писал(а):Я живу в Южноуральске и не успеваю быстро узнавать эту информацию.
Смысл тогда писать о том, о чём Вы не знаете и даже не пытаетесь перед тем как начать новую тему узнать актуальное состояние маршрутной сети?
Alexander000001 писал(а):Да, наверное, в Фёдоровку следует вернуть муниципальный транспорт. Было предложение пустить туда 20, но в связи с открытием гипермаркета "Лента" пришлось делать его кольцевым, а больше пока туда никакие автобусы не ходят. По мере развития маршрутной сети будем предлагать, но сейчас в ЧАТе явно не до открытия нового маршрута. До вокзала, к слову, из Фёдоровки ходит 36 ПАЗик (маршрутка), причём довольно часто - конкурировать будет сложно. Вот продлить 52 до вокзала - это мысль, там из конкурентов только пригородные 115 и 302 по 25 рублей.
Alexander000001 писал(а):Из Исаково по Меридиану пробовали уже, вот расписание: http://www.marsruty.ru/chelyabinsk/#sea ... a/1325/map
Результаты так себе...
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3